Das Rezept New Orleans-Style Barbecue Shrimp Po'Boy könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Senf, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking, New Orleans Barbecue-Garnelen, und New Orleans Barbecue-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen Senf und Eigelb in Schüssel. Langsam Öl einfüllen und ständig verquirlen, bis es emulgiert ist. Cornichons, Petersilie und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gurke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Ingwerkekse, Geteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.