Das Rezept New Orleans-Style Barbecue Shrimp Po'Boy könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Senf, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking, New Orleans Barbecue-Garnelen, und New Orleans Barbecue-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen Senf und Eigelb in Schüssel. Langsam Öl einfüllen und ständig verquirlen, bis es emulgiert ist. Cornichons, Petersilie und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gurke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; sofort Worcestershire, Gewürze, scharfe Soße und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Rosmarin und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf beiden Seiten nur rosa sind und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller geben. Sauce bei starker Hitze köcheln lassen; 2 Minuten kochen lassen, um zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Sauce über Garnelen gießen. Slather Remoulade auf der unteren Hälfte des Baguette; oben mit Salat. Top mit Garnelen und sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Baguette
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Sandwiches 5 bis 10 Minuten ruhen lassen; Am besten bei Raumtemperatur essen, wenn Säfte in Brot einweichen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.