New Orleans-Stil Grill Garnelen Po' Boy

New Orleans-Stil Grill Garnelen Po' Boy
Das Rezept New Orleans-Style Barbecue Shrimp Po'Boy könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Senf, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking, New Orleans Barbecue-Garnelen, und New Orleans Barbecue-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk zusammen Senf und Eigelb in Schüssel. Langsam Öl einfüllen und ständig verquirlen, bis es emulgiert ist. Cornichons, Petersilie und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
GurkeGurke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; sofort Worcestershire, Gewürze, scharfe Soße und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Rosmarin und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf beiden Seiten nur rosa sind und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller geben. Sauce bei starker Hitze köcheln lassen; 2 Minuten kochen lassen, um zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Sauce über Garnelen gießen. Slather Remoulade auf der unteren Hälfte des Baguette; oben mit Salat. Top mit Garnelen und sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
BaguetteBaguette
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Sandwiches 5 bis 10 Minuten ruhen lassen; Am besten bei Raumtemperatur essen, wenn Säfte in Brot einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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