New York Italienischer Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 36 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pizza im New Yorker Stil, Pizza im New Yorker Stil, und Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das warme Wasser in die Pfanne einer Brotmaschine, streuen Sie das Salz hinein und geben Sie das Mehl in die Pfanne, damit das Mehl auf dem Wasser liegt. Machen Sie ein Loch in die Oberseite des Mehls und löffeln Sie die Hefe in das Loch.
Lassen Sie die Mischung 20 Minuten ruhen, um das Mehl zu befeuchten. Stellen Sie die Brotmaschine auf die Kneteinstellung und kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie 1/4 Tasse mehr Mehl oder nach Bedarf hinzu, wobei Sie jeweils etwa 2 Esslöffel Mehl hinzufügen, um einen nassen, klebrigen, aber elastischen Teig zu erhalten. Der Teig sollte "so weich wie der Boden eines Babys" sein." Formen Sie den Teig in eine runde Form.
Wischen Sie die Innenseite einer großen Schüssel mit Olivenöl ab und legen Sie die runde Teigkugel in die Schüssel. Drehen Sie den Teig ein paar Mal um, damit der Teig eine dünne Ölschicht aufnimmt. Mit einem Tuch abdecken und den Teig 10 Stunden oder über Nacht kühlen.
Lassen Sie den Teig am nächsten Tag auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und nach Belieben Beläge hinzufügen.
Rollen Sie den Teig dünn mit einer dickeren Kante aus, bevor Sie Toppings hinzufügen.
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen, bestäuben Sie ihn mit etwas Mehl und heizen Sie den Ofen auf 260 Grad vor.
Backen Sie die Pizza auf dem Stein im vorgeheizten Ofen, bis der Boden der Kruste gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.