New York Käsekuchen Cupcakes

New York Käsekuchen Cupcakes
New York Cheesecake Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backmischung, Vanilleschotenpaste, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit 847-Sternspitze
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Linie zwei standard-12-Hohlraum muffin Pfannen mit cupcake-Liner. Verteilen Sie die glutenfreien Kekskrümel gleichmäßig in die Liner, etwa einen Esslöffel in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreie KekseGlutenfreie Kekse
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Knacken Sie die Eier in einen kleinen Behälter und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie hell und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den Zucker der Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zucker gleichmäßig in die Butter eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mischer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und starten Sie den Mischer bei niedriger Geschwindigkeit neu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und warten Sie, bis es vollständig in die Buttermischung eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Sobald alle Eier hinzugefügt wurden, stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die gesamte Butter in die Eier eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die Vanilleschotenpaste hinzu und mischen Sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
9
Fügen Sie die glutenfreie Backmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit der Milch in zwei Zusätzen hinzu und fügen Sie jede Zugabe vollständig in den Teig ein, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Stoppen Sie bei Bedarf den Mischer nach jeder Zugabe, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und setzen Sie das Mischen bei niedriger Temperatur fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreie BackmischungGlutenfreie Backmischung
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Sobald alle trockenen Zutaten und die Milch mit der Buttermischung kombiniert wurden, füllen Sie die Cupcake-Pfanne gleichmäßig zwei Drittel des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
11
Backen Sie die Cupcakes, bis sich die Oberseite jedes Cupcakes leicht federnd anfühlt und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen und die Cupcakes sofort aus der Pfanne auf ein Kühlregal stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Lassen Sie die cupcakes vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
14
Mit einem Apfelkern oder Messer die Mitte jedes gekühlten Cupcakes entkernen. Dann mit 1 Esslöffel Himbeerkonserven füllen und mit dem Vanilleschoten-Frischkäse-Zuckerguss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
15
Eine kleine Menge der Himbeercoulis darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
16
In der Schüssel eines Standmixers den Frischkäse und die Butter vermischen und weich und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Fügen Sie den Puderzucker und die Vanilleschote hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
18
Schneebesen auf niedriger Geschwindigkeit zu kombinieren, so gibt es keinen losen Puderzucker auf dem Boden der Schüssel und dann drehen Sie den Mixer auf mittelhoch. Peitsche bis sehr leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Setzen Sie einen 18-Zoll-Kunststoffspritzbeutel mit einer 847-Sternspitze ein und drehen Sie den Beutel direkt an der Spitze, um zu verhindern, dass die Buttercreme austritt. Während Sie den Spritzbeutel mit der Hand direkt über der Sternspitze fassen, falten Sie die Oberseite des Spritzbeutels über Ihre Hand und löffeln Sie den Frischkäse-Zuckerguss in den Spritzbeutel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
20
Die Himbeeren in einen schweren Topf geben und warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
21
Mischen Sie den Zucker und 3 Esslöffel Wasser und fügen Sie die Himbeeren hinzu. Nur zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
22
Abkühlen lassen und die Himbeermischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um alle oder einen Teil der Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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