New York Spiedies

New York Spiedies
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New York Spionies einen Versuch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zwiebelpulver, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Spione, Spione, und Wie man Spione macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Rapsöl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Zwiebelpulver, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Die Rinderwürfel in die Marinade geben, versiegeln und schütteln, um das Rindfleisch zu mischen und zu beschichten. Über Nacht oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen. Fädeln Sie die Rinderwürfel auf 8 Spieße und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Verwerfen Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kochen Sie das Fleisch 15 bis 20 Minuten auf dem Grill oder bis es nach Ihren Wünschen gekocht ist (Sie können einen Testspieß machen, wenn Sie möchten). Legen Sie zum Servieren einen ganzen Rindfleischspieß auf eine Scheibe französisches Brot. Halten Sie das Fleisch mit dem Brot fest und ziehen Sie den Spieß heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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