New York Strip Steak mit Tri-Berry-Relish, knusprigen Zwiebelschnüren und gebackenen Makkaroni und Käse mit Schinken und Trüffelöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Wenn Sie Wein, Schalotten, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Rosmarin-gegrillter New Yorker Streifen mit rauchigem Auberginengenuss, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, damit die Pfanne wirklich heiß wird. Das Steak mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig
6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie das öl in die Pfanne. Das Steak auf beiden Seiten anbraten, bis es gut gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für 10 Minuten oder bis mittel-selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Das Steak aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren ruhen lassen. In der Steakpfanne bei mittlerer Hitze den Rotwein hinzufügen, die Pfanne ablöschen und alle braunen Stücke vom Steak abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten, Blaubeeren, Brombeeren und geschnittenen Erdbeeren hinzu. Kochen Sie den Genuss für 10 Minuten oder bis die Frucht weich ist, aber immer noch ihre Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Brezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3
Das Steak mit dem Tri-Berry-Relish und den knusprigen Zwiebelschnüren belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)
4
In einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Zoll Öl erhitzen, bis es 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Gießen Sie die Milch in eine flache Schüssel. In einer separaten flachen Schüssel oder Pfanne das Mehl hinzufügen. Die Zwiebelscheiben mit Milch bestreichen und die Zwiebeln in das Mehl geben, bis sie vollständig überzogen sind. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und braten Sie die Zwiebeln vorsichtig goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter Zucker
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
In einem großen Topf die Makkaroni gemäß den Anweisungen für al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Die Makkaroni abtropfen lassen und die Makkaroni wieder in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
In einem Topf bei mittlerer Hitze die schwere Schlagsahne, den zerkleinerten Cheddar und den Mozzarella-Käse vermischen. Rühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Geschreddert Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die Käsesauce über die gespannten Makkaroni gießen und gut mischen. Dann gießen Sie die Nudeln in eine Auflaufform und fügen Sie den gehackten Schinken hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Schinken
Ring Makkaroni
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
11
Den reservierten zerkleinerten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie oben gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Die Makkaroni und den Käse aus dem Ofen nehmen und mit weißem Trüffelöl beträufeln.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.