New York Weiße Schokolade Käsekuchen
New York Weiße Schokolade Käsekuchen erfordert um 7 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. icht so genial. Versuchen New York Weiße Schokolade Käsekuchen, Schokoladen-Käsekuchen nach New Yorker Art, und Japanisch-New York Fusion Grüner Tee Schokolade Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein quadratisches 12-Zoll-Folienblatt auf das Gestell unter dem mittleren Ofengestell im Ofen.
Ofen auf 325 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie unten und etwa 1 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten 10-Zoll-Springform Pfanne. Während der Vorbereitung der Füllung im Kühlschrank lagern.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie glatt.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Fügen Sie schnell geschmolzene Chips, Schlagsahne und Vanille hinzu; glatt schlagen.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie bei 325 ° F. für 55 bis 65 Minuten oder bis die Kanten festgelegt sind; Mitte des Käsekuchens wird weich sein. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen stehen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Cool in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt. Seiten der Pfanne vorsichtig entfernen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In kleinen schweren Topf, kombinieren Schokoladenstückchen, 1 Esslöffel Butter und kochendem Wasser.
Whisk Schokoladenmischung bis glatt.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und Maissirup hinzu; gut mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 Minuten ohne Rühren kochen.
Topf vom Herd nehmen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille in Schokoladensauce. Kühle 15 Minuten unter häufigem Rühren. Sauce wird verdicken, wenn es abkühlt.
Käsekuchen mit Sauce servieren. Käsekuchen und Sauce im Kühlschrank aufbewahren.