Bizcochitos
Bizcochitos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Orange Bizcochitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie die Verkürzung in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie 2/3 Tasse Zucker und dann das Ei hinein.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wein und die Anissamen hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Allmählich die Mehlmischung einrühren. Wenn der Teig zu trocken ist, mischen Sie bis zu 2 weitere Esslöffel Wein. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker und den Zimt in einer flachen Schüssel. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/4 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher. Drücken Sie die Oberseite jedes Kekses in den Zimtzucker, um ihn zu beschichten, und ordnen Sie ihn dann im Abstand von etwa 1 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
Backen, bis die Ränder golden sind, 10 bis 15 Minuten.
3 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.