New Yorker Käsekuchen

New Yorker Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 278 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel 2/3 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
2/3 Tasse Mehl und 3 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 6 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
5
Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9 x 3-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Backen bei 400 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um die Füllung vorzubereiten, den Hüttenkäse 10 Minuten lang durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
9
Hüttenkäse in Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
2 Tassen Zucker und Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Leicht Löffel 1/4 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
1/4 Tasse Mehl, Sauerrahm und die restlichen Zutaten zur Frischkäsemischung geben; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Fügen Sie Hüttenkäse hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
13
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten. Cool Käsekuchen im geschlossenen Ofen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
16
Hinweis: Sie können auch den Käsekuchen in einem 10 x 2 1/2-Zoll-springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
17
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten. Cool Käsekuchen im geschlossenen Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin