New Yorker Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 278 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel 2/3 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
2/3 Tasse Mehl und 3 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Butter hinzufügen; Puls 6 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine kugel).
Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9 x 3-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Backen bei 400 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool auf einem Rost.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Um die Füllung vorzubereiten, den Hüttenkäse 10 Minuten lang durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen; Flüssigkeit wegwerfen.
Hüttenkäse in Küchenmaschine geben; glatt rühren.
2 Tassen Zucker und Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Leicht Löffel 1/4 Tasse Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
1/4 Tasse Mehl, Sauerrahm und die restlichen Zutaten zur Frischkäsemischung geben; gut schlagen.
Fügen Sie Hüttenkäse hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten. Cool Käsekuchen im geschlossenen Ofen 1 Stunde.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Hinweis: Sie können auch den Käsekuchen in einem 10 x 2 1/2-Zoll-springform.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten. Cool Käsekuchen im geschlossenen Ofen 30 Minuten.