Nicht So Blonde Brownies
Nicht so blonde Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Wenn Sie Nielsen-Massey Schokoladenextrakt, Nielsen-Massey Madagaskar Bourbon Vanillanextrakt, fest braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so spektakulär. Versuchen M&M Blonde Brownies, Blonde Brownies, und Blonde Brownies, Die Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 13 × 9 Zoll große Metallpfanne mit Folie auslegen und Folie mit Kochspray besprühen.Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.Butter, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie den Schokoladenextrakt und Kahlúa ein.
Fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten in zwei Zusätzen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Falten Sie die weißen Schokoladenstückchen und Nüsse.Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Verteilen Sie den Teig mit einem Gummispatel auf dem Boden der Pfanne.
30 bis 35 Minuten backen oder bis sich die Brownies von den Seiten der Pfanne entfernen.Macht 32