Nicht-Viel-Schuld Schokolade-Minze Eis Milch

Nicht-Viel-Schuld Schokolade-Minze Eis Milch
Nicht viel Schuld Schokolade-Minze-Eismilch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Minzblättern, fettfreiem Joghurt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Schuldfreier Schokoladenkuchen, Schuldfreie Schokoladentrüffel, und Die besten verdammten Schokoladenpfannkuchen ALLER ZEITEN! - Völlig schuldfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Milch und Minze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Zucker und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Milchmischung durch ein feines Sieb in eine andere Schüssel und verwerfen Sie die Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Etwa 1/4 der Minzmilch in die Eigelbmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Kakao und Schneebesen, bis gemischt; gießen Sie zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Restliche Milch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zurück Pfanne auf mittlere Hitze und rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, 2 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Kakaomischung vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Joghurt einrühren. Oberfläche der Mischung mit Plastikfolie abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
KakaopulverKakaopulver
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die kalte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. In der Mitte des Gefrierens gehackte Schokolade hinzufügen; weiter einfrieren, bis die Eismilch fest genug ist, um zu hügeln, und Dasher schwer zu drehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
MilchMilch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
12
Servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage einfrieren. Wenn voraus machen, lassen Sie das Dessert weich im Kühlschrank etwa 30 Minuten vor dem Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin