Nicht-Viel-Schuld Schokolade-Minze Eis Milch
Nicht viel Schuld Schokolade-Minze-Eismilch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Minzblättern, fettfreiem Joghurt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Schuldfreier Schokoladenkuchen, Schuldfreie Schokoladentrüffel, und Die besten verdammten Schokoladenpfannkuchen ALLER ZEITEN! - Völlig schuldfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Milch und Minze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Zucker und Maisstärke mischen.
Gießen Sie die Milchmischung durch ein feines Sieb in eine andere Schüssel und verwerfen Sie die Minze.
Etwa 1/4 der Minzmilch in die Eigelbmischung geben.
Fügen Sie Kakao und Schneebesen, bis gemischt; gießen Sie zurück in die Pfanne.
Restliche Milch in die Pfanne geben.
Zurück Pfanne auf mittlere Hitze und rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, 2 bis 4 Minuten.
Kakaomischung vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Joghurt einrühren. Oberfläche der Mischung mit Plastikfolie abdecken und kalt stellen, mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Gießen Sie die kalte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. In der Mitte des Gefrierens gehackte Schokolade hinzufügen; weiter einfrieren, bis die Eismilch fest genug ist, um zu hügeln, und Dasher schwer zu drehen ist.
Servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage einfrieren. Wenn voraus machen, lassen Sie das Dessert weich im Kühlschrank etwa 30 Minuten vor dem Servieren.