Nicht wirklich Chicken Scampi

Nicht wirklich Chicken Scampi
Nicht wirklich Hühnchen Scampi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Huhn Scampi, und Huhn Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss ist, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Champignons und Knoblauch in der heißen Öl-Butter-Mischung 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Hitze 1 Teelöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne; kochen und rühren Huhn im heißen Öl, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie Huhn auf Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Gießen Sie Weißwein in Hühnchen-Zwiebel-Mischung; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Tomaten, Petersilie, rote Pfefferflocken und Linguine hinzufügen; gut mischen. Simmer bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten. Squeeze Zitronenhälften über Mischung; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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