Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Paniermehl in einer einzigen Schicht auf einem Backblech 5 bis 7 Minuten oder goldbraun backen und nach 2 1/2 Minuten einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Schinken in Chargen in einer leicht gefetteten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
In der Zwischenzeit Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und 3 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie Wein hinzu, rühren Sie, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen, und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Allmählich in Mehl schlagen, bis glatt; kochen, ständig wischen, 2 Minuten. Allmählich Schneebesen in Milch und nächsten 4 Zutaten; kochen, ständig wischen, 12 bis 14 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
10
4 Tassen (16 oz.) Cheddar-Käse in einer großen hitzebeständigen Schüssel. Reserve restlichen Cheddar-Käse für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Gouda und Parmesan in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie nach und nach weiße Sauce über den Käse und wischen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Nudeln und Schinken unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pasta
14
In eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Sofort servieren.
17
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Fiorucci Riserva Prosciutto und Cracker Barrel Vermont White Sharp Cheddar verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-Käse
Schinken
Crackern
18
Nein-
19
Backen Sie nicht Yo'Mamas Mac 'n' Cheese: Paniermehl weglassen. Bereiten Sie das Rezept wie in den Schritten 2 beschrieben vor, indem Sie Nudeln, Schinken und Käse in weiße Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schinken
Käse
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Sofort servieren.
21
Hinweis: Verwenden Sie keinen preshredded Käse; es schmilzt nicht so glatt. Sie können den Käse zerkleinern und den Schinken bis zu einem Tag im Voraus knusprig machen und abkühlen lassen. Sie können die Semmelbrösel auch vorher rösten und in einer Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren.