Nicht Yo' Mamas Mac 'n' Cheese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Paniermehl in einer einzigen Schicht auf einem Backblech 5 bis 7 Minuten oder goldbraun backen und nach 2 1/2 Minuten einmal umrühren.
Schinken in Chargen in einer leicht gefetteten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und 3 Minuten oder zart anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu, rühren Sie, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen, und kochen Sie 1 Minute.
Allmählich in Mehl schlagen, bis glatt; kochen, ständig wischen, 2 Minuten. Allmählich Schneebesen in Milch und nächsten 4 Zutaten; kochen, ständig wischen, 12 bis 14 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt zu sprudeln.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
4 Tassen (16 oz.) Cheddar-Käse in einer großen hitzebeständigen Schüssel. Reserve restlichen Cheddar-Käse für eine andere Verwendung.
Gouda und Parmesan in die Schüssel geben.
Gießen Sie nach und nach weiße Sauce über den Käse und wischen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Nudeln und Schinken unterrühren, bis sie vermischt sind.
In eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Fiorucci Riserva Prosciutto und Cracker Barrel Vermont White Sharp Cheddar verwendet.
Backen Sie nicht Yo'Mamas Mac 'n' Cheese: Paniermehl weglassen. Bereiten Sie das Rezept wie in den Schritten 2 beschrieben vor, indem Sie Nudeln, Schinken und Käse in weiße Sauce rühren.
Hinweis: Verwenden Sie keinen preshredded Käse; es schmilzt nicht so glatt. Sie können den Käse zerkleinern und den Schinken bis zu einem Tag im Voraus knusprig machen und abkühlen lassen. Sie können die Semmelbrösel auch vorher rösten und in einer Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren.