Nicoise-Salat

Nicoise-Salat
Der Rezept-Nicoise-Salat kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 47 g Fett und insgesamt 668 Kalorien. Für 3,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Eine Mischung aus Kartoffeln, griechischen Oliven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian-Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Nicoise-Salat, Salat Niçoise und DER BESTE Nicoise-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz, Zwiebelpulver und Pfeffer verquirlen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; in Viertel schneiden.
4
Bohnen in einen anderen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 3–5 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Den Salat auf zwei Salatteller verteilen; Mit Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Eiern und Thunfisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
Mit Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Champagner sind eine gute Wahl für Salat Nicoise. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Arboleda Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine helle und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin