Nicoles Balsamico-Rüben und frischer Spinatsalat

Nicoles Balsamico-Rüben und frischer Spinatsalat
Nicoles Balsamico-Rüben-frischer Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, Rüben, Chardonnay-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Linsen-Rüben-Salat mit Balsamico-Dressing {Ohne Zuckerzusatz}, Balsamico-, Rüben- und Beerensalat, und Erdbeer-Rüben-Salat - Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Weißweinessig, Chardonnay und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
BalsamicoBalsamico
ChardonnayChardonnay
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Rüben und Zwiebeln in einen kleinen, verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Rüben und Zwiebeln, um sie vollständig zu bedecken. Oben versiegeln; 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
4
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Spinatblätter auf vier Salatteller. Mit Rübenmischung belegen und Salate mit etwas Marinierflüssigkeit beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RübeRübe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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