Nie versagende überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also unbedingt überbackene Kartoffeln aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 46 cent pro Portion. Eine Portion enthält 129 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit für Sie sein Ostern Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen No-Fail überbackene Kartoffeln, No-Fail (3 Zutaten) Bratkartoffeln, und No-Fail Ausgeschnittene Zuckerkekse mit No-Fail-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis alles vermischt ist.
Die Hälfte der Kartoffeln in ein 1-1 / 2-qt geben. Auflaufform mit Kochspray überzogen; Mit der Hälfte der Zwiebel-Käse-Sauce bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln sprudeln und zart sind.