Nikis berühmter Langusten-Dip
Nikis berühmter Langustendip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Krabben kochen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Berühmte Louisiana Gekochte Langusten, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Pizza Dip.
Anweisungen
Legen Sie die Langustenschwänze in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind. Beiseite.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Langustenschwänze, Knoblauch, Krabbenkochen, Salz und altes Lorbeergewürz hinzu. Kochen und rühren, bis Knoblauch geröstet ist.
Vom Herd nehmen und den Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Servieren Sie den Dip warm oder kühl stellen und gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.