Nime Chow (Rohe Frühlingsrollen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus trocken gerösteten Erdnüssen, rundem Reispapier, lockigem Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Frische vegetarische Frühlingsrollen (Nim Chow) mit Honig-Erdnuss-Hoisin-Sauce, Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, und {frühling} Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bohnenfäden und 2 Tassen heißes Wasser in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit einer Schere in 2-Zoll-Längen schneiden.
Fügen Sie kaltes Wasser zu einer großen flachen Schale bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Schneiden Sie 4 Reispapierblätter in zwei Hälften und lassen Sie die restlichen 8 Blätter ganz.
Legen Sie 1 ganzes Reispapierblatt und 1 halbes Reispapierblatt in eine Schüssel mit Wasser.
Lassen Sie stehen 2 Minuten oder bis weich.
Blätter aus dem Wasser entfernen.
Legen Sie das ganze Reispapierblatt auf eine ebene Fläche; oben mit halbem Blatt, Kanten beider Blätter aneinanderreihen.
Legen Sie 1/4 Tasse Salat über das halbe Blatt und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den äußeren Rand des halben Blattes. Ordnen Sie 1 Esslöffel Bohnenfäden, 2 Esslöffel Sojasprossen, 3 Basilikumblätter und 4 Garnelen über Salat. Falten seiten von reispapier blätter über füllung; roll up gelee-rolle mode. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln; ort, naht seite unten, auf eine servierplatte (abdeckung zu halten von trocknen). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Reispapierblättern, Salat, Bohnenfäden, Sojasprossen, Basilikum und Garnelen.
Schneiden Sie jede Rolle quer halbieren.
Limetten-Essig-Sauce und Erdnüsse in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Brötchen servieren.