Nitas Lamm, grüne Bohnen und Tomaten

Nitas Lamm, grüne Bohnen und Tomaten
Nitas Lamm, grüne Bohnen und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 244 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Olivenöl, Minzblätter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Lamm Schäfte W / Weiße Bohnen & sonnengetrocknete Tomaten, Grüne Bohnen mit Tomaten, und Grüne Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Lamm und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt ist; Bohnen einrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
3
Tomatensauce, Wasser, Salz, Pfeffer und Minze unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis durchgegart und die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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