No. 1 Obst Stehen Pfirsich Cobbler
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie No. 1 Fruit Stand Peach Cobbler aus. Für $1.12 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prep und kochen zeit: Über 1 stunde
Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden und in Zoll dicke Keile schneiden, Scheiben in ein flaches 2- bis 3-Quart-Oval oder eine andere Auflaufform fallen lassen. Mischen Sie vorsichtig 1/3 Tasse Zucker; Geschmack, und fügen Sie ein wenig mehr Zucker, wenn gewünscht.
In einer Schüssel Butter und restliche 1/3 Tasse Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. 1/3 Tasse Milch einrühren.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 1 Tassen Mehl, Backpulver und Salz.
Fügen Sie der Buttermischung mit einer weiteren 1/3 Tasse Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Teig sollte steif und klebrig sein; wenn zu trocken, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu; wenn flüssig, fügen Sie Mehl hinzu. Vanille einrühren.
Drop Teig durch Esslöffel gleichmäßig über vorbereitete Früchte (einige Früchte zeigen durch).
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis oben gebräunt ist und Obst sprudelt, 35 bis 40 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren: In Schüsseln schöpfen und auf Wunsch Sahne über jede Portion träufeln.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.