No-Bake Müsliriegel
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben No-Bake Müsliriegel einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, hellbrauner Zucker, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Backen Müsliriegel, Keine Backen Müsliriegel, und No-Bake Müsliriegel.
Anweisungen
Eine 9 × 13-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie auslegen. Wenn Sie eine halbe Charge herstellen, verwenden Sie eine 8-Zoll-Pfanne.Die Butter in einem Antihaft-Topf schmelzen. Salz, Zucker, Honig und Ahornsirup unterrühren und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, um den Zucker aufzulösen, dann vom Herd nehmen und ca. Die Vanille einrühren und weitere 10 Minuten abkühlen lassen, aber nicht so lange, bis sie steif wird. Der Punkt, es abkühlen zu lassen, ist, dass es nicht so heiß ist, dass die Schokolade schmilzt.In der Zwischenzeit das Müsli mit einem Nudelholz zerdrücken.
Kombinieren Sie das zerkleinerte Müsli mit den kalten Schokoladenstückchen, Nüssen und Rosinen (oder Trail Mix).Wenn die Zuckermischung leicht abgekühlt ist, rühren Sie sie in die Müslimischung
Rühren, bis vollständig gemischt, dann drücken Sie es so fest wie möglich in die Pfanne.
Etwa eine halbe Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann die Stangen ohne Trennung schneiden. Chill bis fest. Aus der Pfanne heben und die Stäbe trennen.