No-Cook Pfirsicheis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Zitronensaft, Pfirsichnektar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Abbrennen der Küche mit Geschichten von einem Überstunden-Koch bei der Herstellung von Pfirsichcreme Tassen, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Pfirsiche mit Zucker, Zitronensaft und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. In Milchmischung mit Pfirsichnektar einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-Nektar
Zitronensaft
Pfirsich
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Eis
4
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Creme
Eis
5
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
6
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine Rivalen 4-quart Durable Kunststoff Eimer Eismaschine und eine Cuisinart Automatische Gefrorenen Joghurt-Eis & Sorbet Maker.