No Cookin' Notwendig Cheese Fudge
No Cookin' Notwendig Cheese Fudge ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Wenn Sie Walnüsse, Schmelzkäse, Süßwarenzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brombeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen und Mini-Kuchen - Amanda's Cookin, Schokolade Und Käse-Fudge, und Bequeme Cookin im Urlaub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Milchpulver, Schmelzkäse, Butter, Kakaopulver, Walnüsse und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem Standmixer mit dem Teighakenaufsatz mischen, bis die Mischung vermischt ist. Die Mischung scheint zunächst trocken zu sein; Mischen Sie weiter, bis sie glatt ist.
Drücken Sie die Käsemischung in ein großes Backblech. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 1 Stunde.