No-Cream Clam Chowder

No-Cream Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam Chowder, und Mom ' s Clam Chowder.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Muscheln hinzufügen, abdecken und 5 bis 7 Minuten dämpfen oder bis sich die Muscheln öffnen; Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
3
Muscheln abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Kochflüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 Teelöffel im Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Saut Karotten, Zwiebeln und Sellerie in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie reservierte Muschelkochflüssigkeit, Muschelsaft und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
8
Inzwischen Shuck Muscheln und grob hacken das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
FleischFleisch
9
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Speck und Muscheln hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis sie durch erhitzt sind. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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