Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam Chowder, und Mom ' s Clam Chowder.
Anweisungen
1
1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Muscheln hinzufügen, abdecken und 5 bis 7 Minuten dämpfen oder bis sich die Muscheln öffnen; Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
3
Muscheln abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
4
Kochflüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 Teelöffel im Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Saut Karotten, Zwiebeln und Sellerie in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
7
Fügen Sie reservierte Muschelkochflüssigkeit, Muschelsaft und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
8
Inzwischen Shuck Muscheln und grob hacken das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Fleisch
9
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie Speck und Muscheln hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis sie durch erhitzt sind. Petersilie einrühren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.