No-Fuss-Obst-Törtchen benötigt ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 347 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie 0-Zoll-geriffelte Torten mit losem Boden, Blaubeeren, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind No-fuss Schinken & Crème fraîche tarte, Frucht-Torte, und Frucht-Torte.
Anweisungen
1
Dies ist vielleicht eines der nützlichsten Desserts, die Sie in Ihrem Repertoire haben können. Nicht, dass es die Aufgabe eines Desserts wäre, nützlich zu sein: Ein Dessert existiert nur, um zu erfreuen. Trotzdem muss das Abendessen zubereitet werden, auch wenn nur wenig Zeit dafür bleibt, und das sollte auch eine Freude sein. Also hier ist der Deal: es gibt erbärmlich wenig Arbeit zu tun, um diese Beere-Dazzler einer Torte zu machen, und enorme Freude aus seinem Verbrauch abgeleitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
2
Alles, was Sie tun, ist ein paar Graham Cracker einen Tag oder so im Voraus bash und die Basis machen - immer einen Kurs aus dem Weg früh ist meine Art zu verwalten - dann rühren Zitronenquark und Frischkäse zusammen, und verwenden Sie diese Creme, um die Krümel bedeckte Torte Pfanne Linie. Ich benutze hier im Laden gekauften Zitronenquark, aber selbst wenn er aus dem Glas kommt, muss er von guter Qualität sein. Und wenn es in den Frischkäse geschlagen wird, muss dieser Frischkäse Raumtemperatur haben, ebenso wie der Zitronenquark in seinem Glas. Die Kombination ergibt eine Schicht, die wie Käsekuchencreme schmeckt: leicht, zitronig, saftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Frischkäse
Zitronenquark
Creme
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
3
Früher habe ich die Beeren in letzter Minute auf die Sahne gelegt, aber dann stellte ich fest, dass ein übrig gebliebener Keil nach der Party einladend aussah, nachdem er über Nacht im Kühlschrank war, und so beende ich jetzt die Torte vorzeitig. Aber wenn Sie es vorziehen, die Frucht näher zum Servieren hinzuzufügen, verstehe ich völlig.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Creme
Frucht
4
Haben Sie nicht das Gefühl, dass Sie die Fruchtbefehle zu wörtlich befolgen müssen: Jede Mischung aus Beeren (oder sogar anderen Früchten) würde ausreichen, und Sie könnten auch eine kleinere Menge verwenden und die Torte weniger extravagant belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Frucht
5
Verarbeiten Sie die Cracker und die Butter in einer Küchenmaschine zu sandigen Trümmern und drücken Sie sie in die Seiten und den Boden einer tiefseitigen geriffelten Tartpfanne. Stellen Sie es für etwa 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank oder Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Tarte Form
6
Verarbeiten Sie den Frischkäse und den Zitronenquark in einer sauberen Prozessorschüssel (oder mischen Sie ihn einfach von Hand) und verteilen Sie ihn auf dem Boden der gekühlten Torten-Pfanne, wobei Sie den Boden gleichmäßig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenquark
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Schüssel
7
Ordnen Sie die Früchte vorsichtig (damit sie nicht zu sehr einsinken) dekorativ auf den zitronigen Frischkäse, wobei einige der Erdbeeren mit ihren malerischen Stielen unverhüllt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Erdbeeren
Frucht
8
Kühlschrank die Torte, vorzugsweise über Nacht oder für mindestens 4 Stunden. Es muss richtig kalt werden, um genug zu setzen, damit die Torte leicht entformen und in Scheiben geschnitten werden kann.
1
Die Torte kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie locker abdecken, dabei nicht auf die Füllung drücken und kühlen. Wird für ungefähr 4 Tage halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
1
Die Torte ohne Fruchtbelag kann bis zu 3 Monate lang eingefroren werden, wenn sie mit normalem Frischkäse hergestellt wird, aber seien Sie gewarnt, dass sie beim Auftauen "weinen" kann und daher nicht ideal zum Einfrieren ist. Open-Freeze-Torte bis fest, dann wickeln (noch in der Pfanne) in einer doppelten Schicht aus Plastikfolie und Schicht aus Aluminiumfolie. Zum Auftauen auspacken und lose mit Plastikfolie abdecken und dann über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dekorieren und servieren wie im Rezept angegeben.