No-Ofen Frischkäse Flan
Das Rezept No-Ofen Frischkäse Flan ist fertig in ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Eier, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen No-Ofen Frischkäse Flan, Flan de Queso - Frischkäse Flan, und Käse-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 Tasse Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis Mischung ist goldbraun und hat Sirup-ähnliche Konsistenz, sorgfältig wirbelnden Pfanne alle paar Minuten. (Nicht rühren.)
Gießen Sie in 9-Zoll-runde Pfanne.
Milch, Frischkäse, Eier, Vanille und restlichen Zucker im Mixer glatt rühren.
Sirup in Pfanne übergießen; mit Folie abdecken.
Hinzufügen 1 qt. (4 tassen) wasser zu Dutch ofen oder große topf; ort gemüse dampfer innen.
Platz flan auf dampfer; abdeckung pan mit deckel.
Bei starker Hitze 5 min kochen. (Wasser sollte kochen.) Bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 bis 50 min köcheln lassen. oder bis das in die Mitte des Flan eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Flan auf Rost übertragen; vollständig abkühlen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit Himbeeren und Minze garnieren.