Nonna Lunas Reis ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1057 Kalorien, 60g protein, und 51 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gekochtem Reis, Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 9%. olide. Versuchen Pollo Rancho Luna (rancho Luna Huhn), Pollo Rancho Luna (Rancho Luna Huhn), und Luna Lovegood Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittelgroßen Antihaft-Topf 1/2 der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 6 bis 7 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Salz hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie abgedeckt 20 bis 25 Minuten lang, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
Salz
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Garnelen, Zitronensaft und scharfe sauce. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind. Sahne einrühren und durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Heiße Soße
Garnele
Creme
9
Mit einer Gabel den Reis flusen und auf einer Platte anrichten. Die Garnelencremesauce über den Reis geben und servieren.