Nonna ' s Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Nonnas Biscotti aus. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Für 19 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 42 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Mandeln, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Nonna ' s Biscotti, Nonna ' s Artischocken, und Ragu alle Nonna.
Anweisungen
Zucker, Butter, Brandy und Extrakte in einer großen Schüssel verrühren, dann Mandeln und Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Chill Teig, bedeckt, 30 Minuten.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Mit angefeuchteten Händen den Teig halbieren und 2 (16 x 2 Zoll) Brote auf einem nicht gefetteten großen Backblech formen.
Backen, bis blass golden, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Brote vorsichtig in ein Gestell und kühlen Sie sie 15 Minuten ab.
Schneiden Sie die Brote mit einem gezackten Messer in 3/4-Zoll-Scheiben.
Biscotti mit einer geschnittenen Seite nach unten auf einem sauberen Backblech anrichten und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Transfer zu Rack vollständig abkühlen.
Biscotti verbessern im Geschmack, wenn 1 bis 2 Tage im Voraus gemacht. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.