Nonna's Zitronen-Ricotta-Kekse
Nonna ' s Lemon Ricotta Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 254 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vollmilch-Ricotta-Käse, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Ricotta-Kekse Mit Getrockneten Kirschen, Aprikosen & Himbeeren, Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen, und Spargel mit Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Linie 12 muffin tassen mit papier liner. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Zucker, Butter und Zitronenschale in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Den Ricotta einrühren. Ei, Zitronensaft und Mandelextrakt unterrühren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und rühren nur, bis gemischt (der Teig wird dick und flauschig).
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Muffinbecher.
Streuen Sie die Mandeln und dann den restlichen 1 Teelöffel Zucker über die Muffins.
Backen Sie, bis die Muffins oben blass golden werden, etwa 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.