Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Nonnas Artischocken aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1027 kalorien, 56 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $ 12.69 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 68% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 57 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. Dieser Score ist super. Versuchen Nonnas Artischocken, Ragu alle Nonna, und Nonnas Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Butter eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Einen großen Suppentopf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die geschnittenen Seiten der Artischocken mit den Zitronenhälften einreiben. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften in das Wasser und fügen Sie die Zitronenschalen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Nudelschalen
Saft
Zitrone
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Mit den Stielseiten nach oben in ein Sieb abtropfen lassen, damit überschüssiges Wasser aus den Blättern abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Öl etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Sardellenpaste glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und legen Sie die Artischocken mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne. 6 Minuten kochen lassen. Die Artischocken wenden und 6 Minuten länger zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
11
Entfernen Sie die Artischocken und reservieren Sie die Pfannensäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Einen Broiler vorheizen. Die Artischocken mit der Schnittseite nach oben in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
13
Mit Salz, Pfeffer, Oliven und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Olives
Pfeffer
Salz
14
Käse und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und darüber streuen. Löffel die reservierten Pfannensäfte über die Semmelbrösel. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.