Nonnas Artischocken

Nonnas Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Nonnas Artischocken aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1027 kalorien, 56 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für $ 12.69 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 68% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 57 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. Dieser Score ist super. Versuchen Nonnas Artischocken, Ragu alle Nonna, und Nonnas Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Butter eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Einen großen Suppentopf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die geschnittenen Seiten der Artischocken mit den Zitronenhälften einreiben. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften in das Wasser und fügen Sie die Zitronenschalen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
NudelschalenNudelschalen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Mit den Stielseiten nach oben in ein Sieb abtropfen lassen, damit überschüssiges Wasser aus den Blättern abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Öl etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Sardellenpaste glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und legen Sie die Artischocken mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne. 6 Minuten kochen lassen. Die Artischocken wenden und 6 Minuten länger zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Artischocken und reservieren Sie die Pfannensäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Einen Broiler vorheizen. Die Artischocken mit der Schnittseite nach oben in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
13
Mit Salz, Pfeffer, Oliven und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
14
Käse und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und darüber streuen. Löffel die reservierten Pfannensäfte über die Semmelbrösel. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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