Nordafrikanisch-gewürzte Gemüse-Tajine ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Wenn Sie Korianderzweige, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous, Nordafrikanisches Huhn Tajine, und Nordafrikanisches schnelles Tajine-Stil Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel und Paprika hinzu; kochen, rühren, bis die Gewürze zu schäumen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Rzen
Mmel
3
Fügen Sie Koriander, Petersilie, Knoblauch und Tomaten hinzu; kochen, rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Petersilie
Knoblauch
4
Fügen Sie Fenchel, Kartoffeln, Rüben, Karotten und Brühe hinzu. Dann Hitze auf Mittel reduzieren. Dicht abdecken und kochen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Fenchelsamen
Brühe
5
Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Erbse
Salz
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Tajine-Topf oder eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
7
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1
Unsere Rezepte verlangen nach einer Pfanne, aber Sie können auch mit einem Tajine-Gericht kochen. Wenn Sie eine schwere gusseiserne Emaille-Tajine wie All-Clad's oder Le Creuset's verwenden, schneiden Sie die Flüssigkeit im Rezept um die Hälfte; Die dichte Versiegelung der Schale erlaubt nicht so viel Verdunstung wie eine normale Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Tajine Topf
2
Ein Tajine Gericht hält eine begrenzte Menge an Lebensmitteln, so verwenden Sie einen kleinen holländischen Ofen, um große Mengen zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Tajine Topf
3
Für eine dramatische Tischpräsentation nach marokkanischem Brauch stellen Sie das Gericht in die Mitte des Tisches und heben Sie den Deckel langsam an, um die berauschenden Aromen freizusetzen und die farbenfrohe Mahlzeit im Inneren zu zeigen.