Das Rezept nordafrikanische Fleischbällchen könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 683 Kalorien, 25g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Zimt, schnell kochenden Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanisches Huhn, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanischer Lammeintopf.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zitronenschale und Oliven hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Maisbrotteig
3
Fügen Sie den Weißwein, die Pfanne ablöschen, und lassen Sie es für eine reduzieren 1 zu 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, Tomatenkonserven, Zucker, rote Pfefferflocken und Zimt ein und köcheln Sie, um die Aromen zu mischen, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Vgl. Gehackte Grüne Paprika
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fasanenbrüste Wenn )
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Um die Fleischbällchen zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und die Tomatenmark hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie den Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Das Rinderhackfleisch und den Hafer unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pfirsiche In Snackgröße
6
Rollen Sie mit Ihren Händen, machen Sie etwa 32 Fleischbällchen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen chargenweise goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Die Fleischbällchen mit der Sauce in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Mit frischer Petersilie bestreuen und über dem Couscous mit getrockneten Datteln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Reisedaten
1
Wasser, Brühe und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Daten gefolgt vom Couscous hinzu. Die Pfanne fest mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Game Reserve Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.