Nordafrikanische Fleischbällchen

Nordafrikanische Fleischbällchen
Das Rezept nordafrikanische Fleischbällchen könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 683 Kalorien, 25g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Zimt, schnell kochenden Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanisches Huhn, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanischer Lammeintopf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zitronenschale und Oliven hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Fügen Sie den Weißwein, die Pfanne ablöschen, und lassen Sie es für eine reduzieren 1 zu 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, Tomatenkonserven, Zucker, rote Pfefferflocken und Zimt ein und köcheln Sie, um die Aromen zu mischen, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Um die Fleischbällchen zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und die Tomatenmark hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Das Rinderhackfleisch und den Hafer unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
6
Rollen Sie mit Ihren Händen, machen Sie etwa 32 Fleischbällchen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen chargenweise goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Die Fleischbällchen mit der Sauce in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Mit frischer Petersilie bestreuen und über dem Couscous mit getrockneten Datteln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ReisedatenReisedaten
1
Wasser, Brühe und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Daten gefolgt vom Couscous hinzu. Die Pfanne fest mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gemahlener Haferflocken oder feine Semmelbröselfein gemahlener Haferflocken oder feine Semmelbrösel3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerkleinerte oder gewürfelte Tomatenzerkleinerte oder gewürfelte Tomaten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte getrocknete Dattelnfein gehackte getrocknete Datteln1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1PrisePrise gemahlener ZimtPrise gemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1zitrone, geschältzitrone, geschält1Doppelt gefüllte Oreoshellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte und gehackte salzhaltige Olivenentkernte und gehackte salzhaltige Oliven1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnell-Koch-couscousschnell-Koch-couscous1Heath Bar Toffeestückegetrocknete rote Pfefferflockengetrocknete rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpflanzenöl, zum Kochenpflanzenöl, zum Kochen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Game Reserve Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Eine "stolz südafrikanische" Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie mit langsam gekochten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin