Nordafrikanische Fleischbällchen

Nordafrikanische Fleischbällchen
Das Rezept nordafrikanische Fleischbällchen könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 683 Kalorien, 25g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Zimt, schnell kochenden Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanisches Huhn, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanischer Lammeintopf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zitronenschale und Oliven hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Fügen Sie den Weißwein, die Pfanne ablöschen, und lassen Sie es für eine reduzieren 1 zu 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, Tomatenkonserven, Zucker, rote Pfefferflocken und Zimt ein und köcheln Sie, um die Aromen zu mischen, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Um die Fleischbällchen zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und die Tomatenmark hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie den Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Das Rinderhackfleisch und den Hafer unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
6
Rollen Sie mit Ihren Händen, machen Sie etwa 32 Fleischbällchen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen chargenweise goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Die Fleischbällchen mit der Sauce in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Mit frischer Petersilie bestreuen und über dem Couscous mit getrockneten Datteln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ReisedatenReisedaten
1
Wasser, Brühe und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Daten gefolgt vom Couscous hinzu. Die Pfanne fest mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gemahlener Haferflocken oder feine Semmelbröselfein gemahlener Haferflocken oder feine Semmelbrösel397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzerkleinerte oder gewürfelte Tomatenzerkleinerte oder gewürfelte Tomaten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte getrocknete Dattelnfein gehackte getrocknete Datteln1Frittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1PrisePrise gemahlener ZimtPrise gemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1zitrone, geschältzitrone, geschält1Doppelt gefüllte Oreoshellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte und gehackte salzhaltige Olivenentkernte und gehackte salzhaltige Oliven1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnell-Koch-couscousschnell-Koch-couscous1Heath Bar Toffeestückegetrocknete rote Pfefferflockengetrocknete rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpflanzenöl, zum Kochenpflanzenöl, zum Kochen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Game Reserve Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Eine "stolz südafrikanische" Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie mit langsam gekochten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin