Norditalienischer Rindereintopf

Norditalienischer Rindereintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Norditalienischer Rindereintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 564 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Top-Runde, Karotten, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 99% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Großer nördlicher Bohneneintopf, Norditalienische Trattoria Burger, und Norditalienische Caponata mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch in Chargen in heißem Öl kochen, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie gebräunte Rindfleischwürfel auf einen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist, Halten Sie die Pfanne bei Hitze und halten Sie die Rindfleischtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zwiebel, Sellerie und Karotten in den zurückgehaltenen Rindfleischtropfen kochen und umrühren, bis sie 2 bis 3 Minuten weich sind. Pilze und Knoblauch in die Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Gießen Sie Rotwein in die Pfanne; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis der Wein 7 bis 10 Minuten verdunstet ist. Tomaten in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Rindfleisch mit Kartoffeln, Basilikum, Thymian, Majoran und Salbei in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie Rinderbrühe und Tomatensauce über die Mischung. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
7
Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart und die Sauce dick ist, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score87
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