Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe

Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe
Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ingwer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe, Süßkartoffel- und Karottensuppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.

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Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
4
Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (etwa 1 EL) 1 große Zwiebel, in Stücke geschnitten1-2 Stiele Sellerie, in Stücke geschnitten1 EL Olivenöl1 1/2 lbs Karotten, in Stücke geschnitten (4 Tassen)2 mittelgroße Süßkartoffel1 mittelgroße Kartoffel8 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe2 TL Salz (oder nach Geschmack)Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack2 EL frisches Basilikum2 EL frischer Dill1-2 EL frischer Zitronensaft (oder nach Geschmack)1-2 EL Honig (oder nach Geschmack - weglassen, um Suppe vegan zu machen) Zweige von frischem Dill zum Garnieren (optional)benötigen Sie auch
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(24-teilig)(24-teilig)
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Frischer DillFrischer Dill
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
5
Küchenmaschine, großer Suppentopf, Tauchmixer (optional - empfohlen)
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
7
Kochzeit: 35 Minuten
8
Gesamtzeit: 55 Minuten
9
Portionen: 10
10
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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