Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe
Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ingwer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe, Süßkartoffel- und Karottensuppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Norene Gilletz'Karotten-Süßkartoffel-Suppe
Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (etwa 1 EL) 1 große Zwiebel, in Stücke geschnitten1-2 Stiele Sellerie, in Stücke geschnitten1 EL Olivenöl1 1/2 lbs Karotten, in Stücke geschnitten (4 Tassen)2 mittelgroße Süßkartoffel1 mittelgroße Kartoffel8 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe2 TL Salz (oder nach Geschmack)Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack2 EL frisches Basilikum2 EL frischer Dill1-2 EL frischer Zitronensaft (oder nach Geschmack)1-2 EL Honig (oder nach Geschmack - weglassen, um Suppe vegan zu machen) Zweige von frischem Dill zum Garnieren (optional)benötigen Sie auch
Küchenmaschine, großer Suppentopf, Tauchmixer (optional - empfohlen)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Koscher Schlüssel: Pareve