Normandie Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Margarine, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie 1 1/4 Tassen Kristallzucker, 1/4 Tasse Butter und Eigelb mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 1 1/2 Tassen Milch zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
6
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie in 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray beschichtet. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Um die Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Milch, 1/4 Tasse Butter und 1 Unze Schokolade in einem kleinen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schokolade
Butter
Sahnehäubchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen und 7 Minuten oder bis leicht dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie Puderzucker hinzu und schlagen Sie gut, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
13
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
14
Mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit einer anderen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
15
Restliche Zuckerglasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Pekannüsse darauf anrichten.