Normandie-Kuchen

Normandie-Kuchen
Normandie Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Margarine, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie 1 1/4 Tassen Kristallzucker, 1/4 Tasse Butter und Eigelb mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 1 1/2 Tassen Milch zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
6
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie in 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray beschichtet. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Um die Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Milch, 1/4 Tasse Butter und 1 Unze Schokolade in einem kleinen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen und 7 Minuten oder bis leicht dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Puderzucker hinzu und schlagen Sie gut, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
13
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
14
Mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit einer anderen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
15
Restliche Zuckerglasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Pekannüsse darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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