Northwest Clam Chowder mit Austernpilzen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept dient 9. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Haus Clam Chowder, Nordwest Meeresfrüchte-Mais-Chowder, und Auster oder Muschel-Spaghetti.
Anweisungen
1
Muscheln gründlich waschen, geöffnete Muscheln wegwerfen; in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
4 Tassen Wasser hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen, und entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Wasser
3
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine große Schüssel geben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Muschelfleisch aus der Schale nehmen und Saft reservieren. Muscheln grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
Fleisch
5
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher und verwerfen Sie Feststoffe. Reservieren Sie 3 Tassen Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
6
Speck in einem holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
7
Zwiebel und Thymian hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
8
Kartoffeln, 3 Tassen Muschelflüssigkeit, halb und halb, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Speck, Venusmuscheln, Petersilie und abgetrennte Pilze unterrühren; sofort servieren.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.