Northwest Clam Chowder mit Austernpilzen

Northwest Clam Chowder mit Austernpilzen
Northwest Clam Chowder mit Austernpilzen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept dient 9. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Haus Clam Chowder, Nordwest Meeresfrüchte-Mais-Chowder, und Auster oder Muschel-Spaghetti.

Anweisungen

1
Muscheln gründlich waschen, geöffnete Muscheln wegwerfen; in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
4 Tassen Wasser hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen, und entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
3
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine große Schüssel geben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Muschelfleisch aus der Schale nehmen und Saft reservieren. Muscheln grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
FleischFleisch
5
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher und verwerfen Sie Feststoffe. Reservieren Sie 3 Tassen Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
6
Speck in einem holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
7
Zwiebel und Thymian hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
8
Kartoffeln, 3 Tassen Muschelflüssigkeit, halb und halb, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Speck, Venusmuscheln, Petersilie und abgetrennte Pilze unterrühren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
MuschelMuschel
SalzSalz
9
Mit frischen Austernpilzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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