Norwegian Gravlax könnte nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 533 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Dill, Pfeffer, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegische Gravlax, Norwegische Gravlax Rezept, und Gravlax.
Anweisungen
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Für den Lachs:Lachsfilets schneiden. Kratzen Sie die Haut gut ab und entfernen Sie alle Knochen (falls vorhanden). Mischen Sie Salz, Zucker und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pfeffer
Zucker
Salz
1
Fügen Sie Salz zum Eigelb hinzu und rühren Sie, bis es eine dicke Konsistenz erreicht. Langsam das Öl einfüllen und schnell verquirlen, bis die Sauce eine Mayonnaise ähnliche Konsistenz hat.Zucker, Essig, Pfeffer und Senf in die Sauce geben. Kurz vor Gebrauch den Dill hinzufügen. Die Sauce bleibt bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eigelb
Senf
Essig
Pfeffer
Soße
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Soße, gedünsteten Kartoffeln oder Brot und Salat servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.