Norwegische Kartoffel-Lefsa

Norwegische Kartoffel-Lefsa
Norwegisches Kartoffel-Lefsan ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 17 g Protein und 18 g Fett. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses skandinavische Gericht gefiel mehreren Leuten sehr gut. Dieses Rezept von Allrecipes hat 212 Fans. Eine Mischung aus kräftiger Schlagsahne, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 89 %, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Norwegischer Kartoffelklub, Norwegische Kekse und Norwegischer Krautsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in einen großen Topf mit viel Wasser geben. Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln weich kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und gut zerstampfen.
3
In einer großen Rührschüssel 8 Tassen Kartoffelpüree, Sahne, Butter, Salz und Zucker vermischen. Kartoffeln abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Mischen Sie Mehl unter das Kartoffelpüree und rollen Sie die Mischung zu Kugeln in der Größe von Tennisbällen, je nach Vorliebe auch kleiner. Die Teigbällchen auf dem Teller im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Nehmen Sie jeweils eine Kugel aus dem Kühlschrank und rollen Sie die Teigkugeln auf einem bemehlten Brett aus. Um zu verhindern, dass der Teig beim Ausrollen festklebt, ist es hilfreich, ein Nudelholz mit einer Nudelholzhülle aus Baumwolle zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Lefsa im Grill oder in einer Eisenpfanne bei sehr hoher Hitze braten. Wenn der Lefsa zu stark braun wird, reduzieren Sie die Hitze. Nach dem Kochen jedes Stück Lefsa auf ein Geschirrtuch legen. Falten Sie das Handtuch über Lefsa, um es warm zu halten. Lefsa übereinander stapeln und abgedeckt aufbewahren, damit es nicht austrocknet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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