Nudeln mit Marinierten Tomaten und Mozzarella

Nudeln mit Marinierten Tomaten und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Bocconcini, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Marinierte Tomaten mit Mozzarella, Marinierter Mozzarella mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Tomaten, Zwiebeln, Öl, Bocconcini, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer vorsichtig vermischen. Beiseite stellen und mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die abgetropften Nudeln und Basilikum zu den marinierten Tomaten und werfen zu kombinieren. Unter einzelnen Schalen teilen.Tipp: Je länger die Tomatenmischung mariniert, desto würziger wird sie. Bewahren Sie es bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf. Löffel es über Huhn oder warmes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
BrotBrot
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin