Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Bocconcini, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Marinierte Tomaten mit Mozzarella, Marinierter Mozzarella mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Tomaten, Zwiebeln, Öl, Bocconcini, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer vorsichtig vermischen. Beiseite stellen und mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln und Basilikum zu den marinierten Tomaten und werfen zu kombinieren. Unter einzelnen Schalen teilen.Tipp: Je länger die Tomatenmischung mariniert, desto würziger wird sie. Bewahren Sie es bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf. Löffel es über Huhn oder warmes Brot.