Nudeln mit Spinat, Muskatnuss und Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Spinat, Muskatnuss und Garnelen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen 3-weniger Fett Frischkäse, vidalia, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat & Muskat-cannelloni, Verwelkter Spinat mit Muskatnussbutter, und Pfeffrig Spinat mit Muskatnuss-Creme.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Spinat einrühren; gut werfen, bis Spinat welkt.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Brühe, Wermut und Schwarte einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt. Hitze auf Mittel reduzieren.
Käse hinzufügen; rühren, bis gut vermischt. 1/4 Teelöffel Salz, Muskatnuss und Pfeffer einrühren; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Garnelen und Zwiebel-Mischung zu Pasta-Mischung; Toss zu kombinieren.