Nudeln und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Nudeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Versuchen Artischocken-Knoblauch-Nudeln {mit traditionellen oder Zucchini-Nudeln}, Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie mit nur wenigen Zutaten ein einfaches Pasta-Abendessen, das schmeckt, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt, und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
In einem kleinen Topf Öl leicht erhitzen, Knoblauch hinzufügen.
Knoblauch anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Achten Sie darauf, Knoblauch nicht zu verbrennen.
Kombinieren Sie Nudeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mit Parmesan oder Romano belegen und servieren.