Kartoffeln Anna mit Äpfeln und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Zwei-Kartoffeln Anna, und Süßkartoffeln Anna für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 10-Zoll-ofenfester Pfanne 1 Teelöffel der geschmolzenen Butter beträufeln.
Schicht mit der Hälfte der Kartoffelscheiben, dünn überlappend.
Pinsel mit 1 Teelöffel butter.
Schicht mit allen Apfelscheiben.
Mit Salz, Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salbei bestreuen.
Schicht mit restlichen Kartoffelscheiben.
Drizzle restlichen 3 Teelöffel Butter über die Oberseite.
Mit Salz, Pfeffer und restlichen 1 1/2 Teelöffel Salbei bestreuen.
Ort Pfanne auf Herd bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten. Abdecken; 15 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Kartoffeln außen gebräunt und knusprig und innen zart sind.
Mit Ofenhandschuhen, vorsichtig invertieren Pfanne auf Servierplatte.
Zum Servieren in Keile schneiden.