Nudelsalat im Deli-Stil

Nudelsalat im Deli-Stil
Nudelsalat im Deli-Stil ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 371 Kalorien . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert dreifarbige Spiralnudeln, Pflaumentomaten, Provolone-Käse und Salami. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Probieren Sie Nudelsalat im Deli-Stil , Nudelsalat im Deli-Stil und Nudelsalat im Deli-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Salami, JulienneGeschnittene Salami, Julienne
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In einer großen Schüssel Nudeln, Tomaten, Salami, Provolone-Käse, Zwiebeln, Oliven und Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
4
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin