Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken

Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten und Schinken. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 878 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Basilikumblätter, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. 1%. ervorragend. Versuchen Nudelschalen mit Kichererbsen und Rucola, Gebackene Nudelschalen mit Rindfleisch, getrockneten Tomaten & Spinat, und Gebackene Nudeln mit Kirschtomaten + frischen Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin