Nudelschalen mit Kichererbsen und Rucola
Nudelschalen mit Kichererbsen und Rucola sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 849 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1660 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rucola, Oregano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken, Nudelschalen mit Ei, Rüben und Rucola-Salat, und Schalen mit Geröstetem Blumenkohl, Kichererbsen und Ricotta.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Essig, Knoblauch, Salz, ein paar Tropfen schwarzen Pfeffer, Thymian, Oregano und Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie die Kichererbsen und den Mozzarella hinzu. Gut werfen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie einen Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu. Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis al dente. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen.
Werfen Sie die Nudeln in die große Schüssel mit dem Mozzarella und den Kichererbsen.
Fügen Sie eine Handvoll der Rucola eine Prise Parmesan und rühren. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis der gesamte Rucola und der größte Teil des Parmesans hinzugefügt wurden. Der Rucola welkt aufgrund der warmen Nudeln leicht. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf vier große Schalen verteilen und mit dem restlichen geriebenen Parmesan bestreuen. Diese Pasta ist super warm, funktioniert aber auch bei Raumtemperatur.