Nuoc Cham (Frühlingsrolle Sauce)
Nuoc Cham (spring roll sauce) vielleicht genau das Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Puderzucker, Nuoc Nam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrolle (Goi Cuon) mit Erdnusssauce (Nuoc L, Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.