Nuoc Cham (Vietnamesische DIP-Sauce)

Nuoc Cham (Vietnamesische DIP-Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den Zucker und das warme Wasser in einer Schüssel zusammen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat; Fügen Sie die Fischsauce, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, thailändische Chilischoten und Frühlingszwiebeln zu der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FischsauceFischsauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin