Nur pfirsichfarbene Handkuchen

Nur pfirsichfarbene Handkuchen
Nur pfirsichfarbene Handkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie butter, Zimt, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Erbsen-Handkuchen, Kirschmarmelade Hand Kuchen, und Handpasteten mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Maisstärke mit 1/3 Tasse Zucker mischen; in die Pfanne geben. Pfirsiche, Zimt und Salz unterrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt und kocht, etwa 25 Minuten unter häufigem Rühren. Eine Minute kochen lassen; vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Vollständig abkühlen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ReispapierReispapier
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Schneiden Sie Krusten in Viertel; Löffel 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Viertels, so dass 3/4-Zoll-Teig auf jeder Seite aufgedeckt. Teig über die Füllung falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
Übertragen Sie Kuchen auf 2 ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Spitzen der Kuchen mit Ei bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Schneiden Sie einen Ein-Zoll-Schlitz in die Oberseite jedes Kuchens.
7
Bei 425 Grad 18 bis 20 Minuten goldbraun backen und die Backbleche zwischen den oberen und unteren Gestellen zur Hälfte des Backens drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin