Nussiger Rosenkohl
Nussiger Rosenkohl nimmt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Nussiger Rosenkohl, Nussiger warmer Rosenkohlsalat, und Nussiger warmer Rosenkohlsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rosenkohl in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 8-10 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
In einer großen Pfanne Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Rosenkohl, Walnüsse und Zwiebeln dazugeben; durchwärmen.