Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also nussigen Toffee-Dattelkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 710 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sticky Toffee Date Cake mit brauner Zucker-Karamell-Sauce, Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
3
In einem kleinen Topf die Datteln im Wasser bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und die Datteln sehr weich sind, etwa 10 Minuten. Kratzen Sie die Datteln und die Flüssigkeit in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Melasse und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
5
Abkühlen lassen.
6
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit 1/2 Tasse braunem Zucker schaumig schlagen. Das Ei und die Vanille einrühren und die trockenen Zutaten einrühren. Das Dattelpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Reisedaten
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
7
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang oder bis sich der Kuchen federnd anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen auf ein Gestell stellen. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und geben Sie das Papier in die Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
9
In der Zwischenzeit die Walnüsse und Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 9 Minuten backen, bis sie duftend und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lassen Sie die Nüsse etwas abkühlen und hacken Sie sie dann sehr grob. In einer kleinen Schüssel den Maissirup mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Nüsse in der Kuchenform über das Pergament streuen und die Maissirupmischung darüber träufeln. Den Kuchen vorsichtig in die Pfanne geben (genauso wie er herauskam) und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchenform
12
Etwas abkühlen lassen, dann den Kuchen auf einen Teller drehen und alle in der Pfanne steckenden Nüsse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
In einem mittelgroßen Topf Butter und Zucker vermischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Von der Hitze die Sahne hinzufügen. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen, bis leicht reduziert, ca. Das Salz einrühren und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Etwas von der Toffee-Sauce über den Kuchen träufeln und servieren, den Rest der Sauce auf die Seite geben.