Nussiger Toffee-Dattelkuchen

Nussiger Toffee-Dattelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also nussigen Toffee-Dattelkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 710 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sticky Toffee Date Cake mit brauner Zucker-Karamell-Sauce, Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
In einem kleinen Topf die Datteln im Wasser bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und die Datteln sehr weich sind, etwa 10 Minuten. Kratzen Sie die Datteln und die Flüssigkeit in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Melasse und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
5
Abkühlen lassen.
6
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit 1/2 Tasse braunem Zucker schaumig schlagen. Das Ei und die Vanille einrühren und die trockenen Zutaten einrühren. Das Dattelpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang oder bis sich der Kuchen federnd anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen auf ein Gestell stellen. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und geben Sie das Papier in die Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit die Walnüsse und Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 9 Minuten backen, bis sie duftend und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Nüsse etwas abkühlen und hacken Sie sie dann sehr grob. In einer kleinen Schüssel den Maissirup mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Nüsse in der Kuchenform über das Pergament streuen und die Maissirupmischung darüber träufeln. Den Kuchen vorsichtig in die Pfanne geben (genauso wie er herauskam) und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
12
Etwas abkühlen lassen, dann den Kuchen auf einen Teller drehen und alle in der Pfanne steckenden Nüsse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
In einem mittelgroßen Topf Butter und Zucker vermischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Von der Hitze die Sahne hinzufügen. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen, bis leicht reduziert, ca. Das Salz einrühren und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Etwas von der Toffee-Sauce über den Kuchen träufeln und servieren, den Rest der Sauce auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin