Nussiges Cranberry-Cheddar-Brot
Nussiges Cranberry-Cheddar-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Zitronenschale, Eier, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Walnuss-Cranberry-Brot, Nussiger Cranberry-Relish, und Nussige Erdnuss-Cranberry-Trüffel.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
In Backfett schneiden, bis alles gut vermischt ist. Orangenschale und Zitronenschale einrühren. Kombinieren Sie in einem Messbecher Orangensaft und Zitronensaft; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Eier und Saftmischung zu den trockenen Zutaten geben; Rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Käse, Preiselbeeren und Walnüsse unterheben.
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 5-3/4-in. x 3 zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.